Rabu, 30 Maret 2011

Inilah idola paling top dikalangan para ahjumma !!

Pada siaran 24 Maret dari Y-Star’s “Wonder About That”, diadakan penelitian yang menargetkan wanita paruh baya (alias ajumma) dan bertanya pada siapa idola yang paling mereka cintai.

Program ini melakukan survei pada 300 perempuan,antara usia 40-60 tahun, dan bertanya, “Siapa idola paling top?” Melalui survei ini, para ajumma mampu menunjukkan bahwa idola2 remaja sekarang ini tidak hanya terbatas untuk remaja dan orang muda dewasa.

Dari semua kelompok idola, SNSD ditempatkan #1, dari 102 orang dari 300 suara. Lalu secara individu mereka memilih Yoona SNSD dan membuatnya ada di no #1. Lalu 2AM’s Jokwon ditempatkan di #2 karena kkab dance dan kelucuan nya. Di 3 ada SNSD Yuri karena pada ajummas ingin memiliki dia sebagai menantu mereka. Berikut adalah hasil lengkap dari survey:
1. SNSD
2. Big Bang
3. KARA
4. Super Junior
5. 2AM
6. B2ST
7. 2PM
1. Yoona (SNSD)
2. Jo Kwon (2AM0
3. Yuri (SNSD)
4. Leeteuk (Super Junior)
5. Nichkhun (2PM)
6. Daesung (Big Bang)
7. TOP (Big Bang)
8. Ga-In (Brown Eyed Girls)
9. Shindong (Super Junior)
10. Seohyun (SNSD)
11. Sunny (SNSD)
12. Taeyeon (SNSD)
13. IU
14. Minho (SHINee)
15. Goo Hara (KARA)
16. Boram (T-ara)
17. Nicole (KARA)
18. U-know Yunho (TVXQ)
19. Park Gyuri (KARA)
20. Kahi (After School)
21. Jessica (SNSD)
22. Seungri (Big Bang)
23. Changmin (TVXQ)
24. Sohee (Wonder Girls)
25. Taecyeon (2PM)
26. UEE (After School)
27. Taeyang (Big Bang)
28. Heechul (Super Junior)
33. G-Dragon (Big Bang)
35. Narsha (Brown Eyed Girls)
59. Suzy (miss A)
65. Sandara Park (2NE1)
76. Park Bom (2NE1)
79. HyunA (4minute)
80. Jooyeon (After School)
90. Ha Juyeon (Jewelry)

Senin, 21 Maret 2011

[Fancam] ’2PM’ Live & Rockin With BlackBerry In Jakarta !!

Udah tau kan semua kalau 2PM jadi salah satu penyanyi yang bakal ngisi acar “Live & Rockin” yang diselenggarakan BlackBerry di Jakarta??
Mungkin diantara kalian udah ada yang ikut, tapi bagi kalian yang nggak bisa datang, *kayak aku sendiri*, kita lihat fancamnya aja ya..mungkin bisa sedikit mengobatilah ^^






 


[Pics] 2PM berangkat ke Jakarta































[Twitpic] VJ Daniel dan Aura Kasih foto bareng 2PM

tadi author dapet link ini dari temen yang kebetulan dia juga nonton konser 2PM kemarin. foto-foto ini lagi jadi pembicaraan hangat di twitter atauput di kalangan hottest yang pastinya ngiri setengahmatin, termasuk author.
 

Minggu, 20 Maret 2011

Kim Ah Joong : “Aku ingin menjadi member SNSD yang ke-10″



“Saya ingin menjadi anggota ke 10 SNSD”, kata Kim Ah-Joong pada ‘Guerilla Date’, , yang merupakan bagian dari program KBS 2TV’s ‘Entertainment Tonight’.
Pada 19 Maret pada ‘Guerilla Date’, orang banyak datang berduyun-duyun ke jalan Insa-dong untuk melihat Kim Ah-Joong. Kim Ah-Joong mengambil beberapa foto dan menyanyikan sebuah lagu untuk penggemarnya, sehingga acara itu menjadi berkesan.
Tanpa ragu-ragu, Kim Ah-Joong mengungkapkan bahwa SNSD adalah girlgroup favoritnya. Ketika ditanya apakah ada anggota SNSD yang dapat diganti jika ia menjadi bagian dari mereka, Kim Ah-Joong menjawab, “Bagaimana mungkin untuk meninggalkan anggota? Di antara 9 dari mereka, tidak bisa diganti. Sebaliknya, saya ingin bergabung dengan mereka sebagai anggota ke-10 “